※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
妊娠・出産

妊娠初期なのですが、自転車に乗っても大丈夫でしょうか?1日に約40分位です!

妊娠初期なのですが、自転車に乗っても大丈夫でしょうか?
1日に約40分位です!

コメント

ママリ

上の子の送り迎えで中期までは乗っていましたが、大丈夫かは絶対ではなく自己責任かなと思います💦

• みーこ

みーこ

お返事ありがとうございます( ; ; )!
    陽性がでて年始が被って病院に行く前に仕事が始まりそうで💦
    絶対だめ!とかではなく自己責任ということですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月3日
ままりん

わたしも往復50分ぐらい乗ってるんですが、親がうるさいので産婦人科に受診した際に聞いたところ特に問題ないよと言われました😊
お腹が出てくるとバランス取りにくいし転倒に注意してねと言われましたー!
ちなみに母親は臍の緒が巻き付く!と心配していたみたいです😅

• みーこ

みーこ

ご丁寧にありがとうございます( ; ; )今日初診に行くことになったので私も念の為聞いてみます!✨確かに転けた時が怖いですよね💦
    お母様が言われてるような事もあったりするのですね(><)
    初めての事でなにもわからないので参考になります。ありがとうございます( i _ i )

• 1月4日