雑談・つぶやき 正月に生理って⤵️テンションさがるわ。早く日常生活に戻らないかな。年… 正月に生理って⤵️テンションさがるわ。早く日常生活に戻らないかな。年末インフルエンザで楽しめなかったし😂主婦に休みはないし。 最終更新:1月3日 お気に入り 生理 生活 主婦 ねこちゃんママ🔰(7歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 私も昨日から生理です😀 1月3日 ねこちゃんママ🔰 せめて正月は避けたいけど無理ですもんね😅ともにがんばりましょうね😆 1月3日 8児まーり🐸💭💗 ほんとですよね(´;ω;`) 量が多くてしんどいです💦 頑張りましょう💪 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんママ🔰
せめて正月は避けたいけど無理ですもんね😅ともにがんばりましょうね😆
8児まーり🐸💭💗
ほんとですよね(´;ω;`)
量が多くてしんどいです💦
頑張りましょう💪