お出かけ 今日旦那の先輩家族と焼肉食べにいくんですけど多分絶対奢ってもらえるのでなんか手土産的なの持っていくべきですかね?🥹 今日旦那の先輩家族と焼肉食べにいくんですけど 多分絶対奢ってもらえるのでなんか手土産的なの持っていくべきですかね?🥹 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 家族 肉 まむまむ(25)(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆり お金だすそぶりを見せても、 ここはいいよ!と断られますかね?🤣 奢られること前提で手土産持ってきたって思われるのもあれなんで、お年賀ってことにして渡すのはどうでしょう?🥺 1月3日 まむまむ(25) 断られると思います🤣 お年賀いいですね!そうします!笑 お年賀だけどお菓子とかでいいですかね?😂 1月3日 ゆり 少し高級なお菓子とかならいいんじゃないですかね?🥺 手土産って、地味に悩みますよね😭😭😭 1月4日 まむまむ(25) 結局6万の焼肉代払ってくれて、GODIVAのチョコレート渡しました🤣🤣 1月4日 ゆり お疲れ様でした😍 ゴディバのチョコ、いいと思います〜!もらったら嬉しい🤣💕 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ(25)
断られると思います🤣
お年賀いいですね!そうします!笑
お年賀だけどお菓子とかでいいですかね?😂
ゆり
少し高級なお菓子とかならいいんじゃないですかね?🥺
手土産って、地味に悩みますよね😭😭😭
まむまむ(25)
結局6万の焼肉代払ってくれて、GODIVAのチョコレート渡しました🤣🤣
ゆり
お疲れ様でした😍
ゴディバのチョコ、いいと思います〜!もらったら嬉しい🤣💕