コメント

ゆり
お金だすそぶりを見せても、
ここはいいよ!と断られますかね?🤣
奢られること前提で手土産持ってきたって思われるのもあれなんで、お年賀ってことにして渡すのはどうでしょう?🥺
ゆり
お金だすそぶりを見せても、
ここはいいよ!と断られますかね?🤣
奢られること前提で手土産持ってきたって思われるのもあれなんで、お年賀ってことにして渡すのはどうでしょう?🥺
「お出かけ」に関する質問
ハウステンボス行ったことある方教えていただきたいです! 関東から3泊4日または4泊5日で行こうと考えてます。 最後の1日は移動で終わりなので、実質、2日半か3日半しか現地にはいられません😭💦 ハウステンボスには何日く…
ベビーカーって前見えないのかよく足踏まれたりぶつかってきたりします、普通の幅でも通るのもベビーカーがいると狭くなるしでなんかあまりいいイメージないです。どうなんでしょうか?
ANAのネット予約に詳しい方、教えていただきたいです🙇🏻♀️ ネットで往復で予約した航空券の行きの便を変更したいのですが、往復で予約しているため一旦全ての予約を解約しないといけないと出ました。 すでに座席指定も…
お出かけ人気の質問ランキング
まむまむ(26)
断られると思います🤣
お年賀いいですね!そうします!笑
お年賀だけどお菓子とかでいいですかね?😂
ゆり
少し高級なお菓子とかならいいんじゃないですかね?🥺
手土産って、地味に悩みますよね😭😭😭
まむまむ(26)
結局6万の焼肉代払ってくれて、GODIVAのチョコレート渡しました🤣🤣
ゆり
お疲れ様でした😍
ゴディバのチョコ、いいと思います〜!もらったら嬉しい🤣💕