※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

福岡市博多区近郊で子供の自転車が豊富なお店を探しています。ららぽーと周辺だと嬉しいです。新品でも中古でも構いません。

福岡市博多区近郊で、子供の自転車が豊富なお店ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️
ららぽーとを中心とした近郊エリアだとなおありがたいです。
新品、中古は問いません。
よろしくお願いします。

コメント

みかん

イオンモール福岡にたくさんあった記憶です🤔

• みかん

みかん

ちなみに、うちは3年前に筑紫通りのあさひで買いました😆

• 1月3日
  • みかん

みかん

ららぽーと内にも、あさひありますね!

• 1月3日
  • みみ

みみ

ありがとうございます!やはりあさひが豊富そうですね☺️
    実際に買われたとのことですので、とても参考になります!
    ららぽーと内にもあるんですね😳今日も行ってきたのに気づきませんでした😂

• 1月3日
  • みかん

みかん

なんか、めちゃくちゃ分かりにくい場所にありますよ😅

筑紫通り店で子乗せ自転車も買ってるので、そっちばっかで、ららぽーと店は私も行ったことないです😆

• 1月3日
  • みかん

みかん

一階の日産の奥です!

ららぽーと、今日混んでました?

• 1月3日
  • みみ

みみ

日産の奥は通ったことなかったです!教えてくださりありがとうございます😊
    11時過ぎに車で行ったら博多駅側のセブンから右折する方の駐車場5階までは埋まっていて6階からは余裕で停めれました。
    普段はよくお昼前に行きますが館内は普通の土日よりは少ない気がしました🤨

• 1月3日
  • みかん

みかん

私もフロアガイドで調べました😆確かあったなぁと!笑

普通の土日より少ないくらいだったんですね!
    情報ありがとうございました😊

• 1月3日
tom

筑紫通りのアサヒにも
結構子供自転車置いてありました😊

• みみ

みみ

ありがとうございます!
    外からは車で通りがけに見るのですが小さい子用のがあるか気になっていました!
    こちらで色々選べる台数があれば近いので行ってみようと思います☺️

• 1月3日