ママリ
うちも上の子いて朝はバタバタなので、はじめは朝寝終わった11〜12時頃にあげてました!
はじめてのママリ🔰
うちもドタバタなので基本的に朝寝終わった後でした!病院やってる時間ならいいや、って感じなので17時とかの日もあり、3回食になるまでは日によって変えてました!
ママリ
うちも上の子いて朝はバタバタなので、はじめは朝寝終わった11〜12時頃にあげてました!
はじめてのママリ🔰
うちもドタバタなので基本的に朝寝終わった後でした!病院やってる時間ならいいや、って感じなので17時とかの日もあり、3回食になるまでは日によって変えてました!
「グズグズ」に関する質問
娘の発達について、叔母に言われた話を聞いてほしいです。 11月に、36週0日とちょっと早産で産まれ、もうすぐ生後2ヶ月になるところです。 少し早産だった影響で、ミルクを飲むのに時間がかかってしまい入院が伸びました…
コロナで寝込んでたけど、ちょっと家事とか息子の相手しにリビング出てきたら「もう熱下がったんや。治ってよかったやん。」って、そんなわけないやろ。 息子が私がおらんくてグズグズする声が永遠に聞こえてくるし、ず…
生後8ヶ月半です👶🏻 ここ数日急に夜寝ついてから1時間ほどするとグズグズと 泣きだし、抱っこをしたりミルクを追加したりしないと 寝てくれなくなりました😭💦 指しゃぶりでセルフ寝できるので 考えられる要因は夕寝がそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント