家事・料理 15時頃にくら寿司を取りに行くんですけど、夕飯の17時半までエアコンの… 15時頃にくら寿司を取りに行くんですけど、夕飯の17時半までエアコンのない寒い廊下か別の部屋に2〜3時間程度置いていて大丈夫でしょうか? 冷蔵庫だとシャリが固くなるので💦 最終更新:1月3日 お気に入り 2 エアコン 夫 冷蔵庫 くら寿司 はじめてのママリ🔰 コメント んぽちゃむ 大丈夫だと思います! うちもいつもそうしてます😊 1月3日 はじめてのチタタプ🔰 大丈夫だとおもいます!心配だったら上に1,2こ小さい保冷剤でも置いておいても🤗 1月3日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント