ユニバに今度泊まりで行きます!ホテル近鉄と京阪で悩んでいるのですが、どちらがいいとかありますか?
ユニバに今度泊まりで行きます!
ホテル近鉄と京阪で悩んでいるのですが、どちらがいいとかありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
どちらも同じ感じですが、
まだ京阪の方が朝ごはんちょっとマシかなぁ程度です💦
朝がないなら、
シティでも十分いいと思います🙆♀️
ユニバに今度泊まりで行きます!
ホテル近鉄と京阪で悩んでいるのですが、どちらがいいとかありますか?
ママリ
どちらも同じ感じですが、
まだ京阪の方が朝ごはんちょっとマシかなぁ程度です💦
朝がないなら、
シティでも十分いいと思います🙆♀️
「ホテル」に関する質問
沖縄本島のホテルに詳しい方、子連れで泊まったことがある方、教えてください! 夏に沖縄旅行に行きたいです。希望はプール付きのリゾートホテル、ビーチも目の前にあってホテルからすぐに行ける。 行きたいホテルが北部…
今度二泊で家族旅行に行きます。子供は小3長女、年長長男、年少次男です。 長男が時々おねしょをしてしまいます。 オムツさせるのも拒否すると思うので、おねしょズボンを履かせるつもりです。ペットシーツ持参します。…
子連れディズニーについて、アドバイスください♡ 5月か、6月に3人の子供(2.6歳、3.8歳、5歳)を連れていく予定です。子連れディズニーはじめてです。 大人は夫婦のみの予定です。子供ができるまでは夫婦で10回弱行ったこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️シティ?は朝食が微妙ですか?
ママリ
シティで2,500円くらい?の朝ごはん代出すなら、
コンビニでいいと思うくらいしょぼいです。
毎年10月に行きますが、
すごく混雑している時期だからか、
大戸屋のモーニングに通されますが、
そこも大戸屋らしからぬ、
冷凍でしょ?って思うようなものばかり並んでます🥶
はじめてのママリ🔰
それはもったいないですね💦
行った方のご意見とても参考になりました!ありがとうございます🥹✨