はじめてのママリ
備え付けの物は質が悪いと髪や肌が乾燥するので、私ならですが洗剤を使わず流すだけにします。
ママリ
問題無いとは思いますが肌弱くて心配とかあるならドラッグストアなどで調達した方が良いかなと思います😊
れもん
私なら使わないです!
1日だけなら流すだけにします!
はじめてのママリ
小さい頃は持って行ってました!
ママリ
うちは肌が弱いのでお湯で流すだけにします!
はじめてのママリ
備え付けの物は質が悪いと髪や肌が乾燥するので、私ならですが洗剤を使わず流すだけにします。
ママリ
問題無いとは思いますが肌弱くて心配とかあるならドラッグストアなどで調達した方が良いかなと思います😊
れもん
私なら使わないです!
1日だけなら流すだけにします!
はじめてのママリ
小さい頃は持って行ってました!
ママリ
うちは肌が弱いのでお湯で流すだけにします!
「生後3ヶ月」に関する質問
上の子の時は生まれたばかりの時はそんなに本心から可愛いと思えず、本心で可愛いと思えたのは生後3ヶ月過ぎてから、「大好きだよ」と子どもに向かって声をかけることができたのは生後5〜6ヶ月頃でした。 でも、今、下…
生後9ヶ月の服装について 生後3ヶ月半の女の子です。 現在6.7〜6.8kgで、60だとピッタリ少しパツパツ、70だと少し大きいけどジャスト?くらいのサイズ感です。 今年の12月(生後9ヶ月頃)に常夏の国に1週間ほど滞在予定で…
オムツ7月から値上げということを聞いたので、明日までに買いだめしようと思います💦 今、生後1ヶ月4100gです。 (生後3ヶ月まで)Sテープ→6パック (生後6ヶ月まで)Mテープ→4パック (生後1歳まで)Mパンツ→10パック …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント