クリニックに通っている女性が、妊娠検査のタイミングや費用、余った薬の返却について相談したいと思っています。検査は5週後半でも良いのか、また費用が気になっています。
タイミング法でクリニックに通っており、先日検査薬で陽性反応が出たのですが、クリニックの受診は5週後半とかでも良いのでしょうか?
先生には生理が来なかったら1週間後に受信してね、と言われていますが、その場合は保険適用じゃなく、実費の妊娠検査になりますよね?
できれば心拍確認できる時期に行って母子手帳をもらってから転院したいと思っているのですが、、、
妊娠検査も8,000円くらいかかりますよね?😣
胎嚢と心拍2回で16,000円かぁと思うとちょっと💦
また今回ゴナールエフを使用したのですが、余っている分は返却するんでしょうか?もしご存知の方いたら教えてください🙏
- しろくま(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
みんな初診はそのくらいかかりますよ💦💦ズラすのは自由ですが、子宮外妊娠だったら大惨事になります。。それが怖いからみなさんお金はかかるけど早めに受診してるんですよ。
妊活ねこ
ゴナールエフは購入したものですので、返却はしないと思います!
はじめてのママリ🔰
5w後半で大丈夫です🙆
心拍は多分むりかなと🧐
しろくま
上の子は、5週半ばで心拍確認できたので、、、。痛みがあれば早めに病院行こうと思います!回答ありがとうございました!