年末年始に引きこもりがちで、息子との外出が少なく罪悪感を感じています。似たような方はいらっしゃいますか。
この年末年始帰省もせずほぼ引きこもってるんですが同じような方いますか?😂😂
わたしは9連休、旦那は12/28、1/1.2のみ休みです。
旦那が休みの日は息子を近くの公園に連れて行ってくれましたがわたしはその間家でダラダラしてたり😂初詣や食料の買い物くらいしか出かけてないです笑
児童館も休みだし初売りも行きたかったけど人混み凄いだろうなーと思い息子と2人きりの時なんてほぼ引きこもりです😓
一昨日から喉も痛いし体ダルいしで、このまま連休終わるまで少しの買い物ぐらいしか外出しなさそうで息子にも申し訳なくて罪悪感が🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
はい!!!!!
年末は公園に旦那と連れ出しましたが、
三が日は私が駅伝ずーっと見てるので、3日間は1歩も外に出てません😂
旦那も休ませたいので、
日曜日の午前中は私が公園に出すかもですが…
はじめてのママリ
うちも、夫婦共に人混み嫌いなので大きいモールにも行けず、お出かけといえば初詣と近所の公園と近所のガラ空きイオンくらいです🤣🤣
帰省なしなんで年末年始感がほぼなくてなんだか寂しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて心強いです😂✨そうなんです、年末年始の特別感がないですよね😭でもどこも混んでるしな〜でいつも以上に引きこもりになっちゃって息子に申し訳ないです🥲
- 1月3日
はじめてのママリ
うちは12/30.1/2のみの休みなので、それ以外は、うちに引きこもりです。
どこにも行ってないので、めちゃくちゃ子供達暇してます笑
-
はじめてのママリ🔰
ご主人のお休みですか?同じような感じで嬉しいです😳✨
息子に申し訳ないと思いつつもYouTube見せまくってますが外行きたい!と訴えてきててどうしようかと悩んでるところです😂- 1月3日
-
はじめてのママリ
そうです!
シフト制なので、世間がお休みの時はいつも仕事です笑
私もYouTubeやアニメでごまかしてます!
うちも2人外出したくて、バタバタしてます笑- 1月3日
てんてんどんどん
同じく9連休の私と主人は12/28.12/30.1/1のみ休みです!
こちらは主人は1/1は私の実家(車で30分)と初詣(夕方なので空いていました)だけおでかけ、それ以外はスロットにおでかけです🥱
昨日初売り行こうかな…って思っていましたが、年末に大掃除を私と子供達だけで頑張ったのでその疲労が…🥲
今日は今日でもうこんな時間🙄明日か明後日どちらかで来週の食材買いに行かないととは思っていますが、無気力です🤣
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて嬉しいです!!🥲お出かけしたところでどうせ混んでるしお金も飛ぶしな〜と💸笑
わたしも体調早く治して公園くらいは連れていこうかな〜と思います!
ままり
同じように思ってます!イオンも激混みだろうし、初詣も4日頃に行けばいいかなぁとか
正月は基本的に公園以外は出かけないです😂
休める時にゆっくり休んで、早く元気になりますように…!お大事にされてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ですよね!いつでも行けるのにわざわざ混んでる時に行かなくてもと😂4日頃だと神社も空いてそうですね☺️
お気遣いいただきありがとうございます✨