のんの
はじめは正直、たいした量も食べないし、ご機嫌いい時にやるのがいちばんですよ☺️いいと思います!
きちんと食事感が出てきたら、リズムが変にならないようにしてあげたほうが良いかもですが、慣れるまではそんなにすごくこだわらなくて大丈夫と思います。
のんの
はじめは正直、たいした量も食べないし、ご機嫌いい時にやるのがいちばんですよ☺️いいと思います!
きちんと食事感が出てきたら、リズムが変にならないようにしてあげたほうが良いかもですが、慣れるまではそんなにすごくこだわらなくて大丈夫と思います。
「ミルク」に関する質問
0ヶ月から1歳の誕生日頃までのミルク1歳になった次の日からやめますか? ミルクは1歳で終わりですか? 今月から離乳食2回食になったんですがまだミルク220×5回飲んでます。 あげすぎてますか?
現在生後3ヶ月の子供を育ててるんですが、 3ヶ月なってすぐくらいからミルクを飲みきることが無くなってしまいました。 以前は160mlは余裕で飲んでいたのですが、最近は100mlくらいしか飲まなくて途中からベロで押し出し…
「香り」が苦手な方、柔軟剤は何を使用していますか🥺? 香水、柔軟剤、ヘアミルク、ハンドクリーム、消臭剤などなど、とにかく香りが苦手です😔 さらさの柔軟剤は大丈夫だったのですが、いま洗剤にアタックを使ってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント