雑談・つぶやき 来週の土日にネイル、まつパ、美容院詰め込んだ!年末行けなかったから楽… 来週の土日にネイル、まつパ、美容院詰め込んだ! 年末行けなかったから楽しみすぎる💕 そして昨日マツキヨ限定のハンドクリーム買えたし嬉しい😭 好きな香りだったし即買い!! 9日間も旅行にいけて行きたいとこ行けて欲しいもの買えて幸せすぎる〜 まじいい人に出会った。 最終更新:1月3日 お気に入り 旅行 ネイル 美容院 ハンドクリーム あいうえお コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 美容Dayですね🤩❤️❤️ 楽しんできてください💕 私も美容院は年末前に、ネイルは年明けてチェンジしました✨💅 1月3日 あいうえお 美容Day最高です😆💓 幸せすぎますよね! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
美容Day最高です😆💓
幸せすぎますよね!