子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子がコロナとインフル陽性で、タミフルを飲まない状況です。何か食べ物のおすすめはありますか。 1歳2ヶ月の息子。昨日、コロナとインフル陽性でした。。昨日の夜からタミフルあげてますが、飲みません。 チョコアイス、ヨーグルト、オレンジジュースだめでした。。 なにかオススメありませんか? 口あけてくれません。 最終更新:1月3日 お気に入り 息子 レンジ 陽性 アイス ジュース ヨーグルト 1歳2ヶ月 さやか(1歳7ヶ月, 6歳) コメント momo うちの子たちは混ぜたら飲まなくて そのままの粉を数滴の水で丸めて口にポイしてお水を飲ませてます💦 お口見せてってポイして 飲めたらめちゃくちゃ褒めてます🥹 1月3日 さやか 1歳ぐらいですか? 1月3日 momo 2歳です😊 その頃から子供たちはこのやり方で飲んでます😅 1月3日 さやか 夜にチャレンジしてみます😢うまくまるまりますか?息子、口あけるかなぁ 1月3日 momo お水多すぎたら終わりなので💦粉も少ないだろうし、ほんの数的で🙆♀️ スプーンにのせてもいいと思います!! 1月3日 さやか ありがとうございます❕あけてくれること祈ります 1月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
1歳ぐらいですか?
momo
2歳です😊
その頃から子供たちはこのやり方で飲んでます😅
さやか
夜にチャレンジしてみます😢うまくまるまりますか?息子、口あけるかなぁ
momo
お水多すぎたら終わりなので💦粉も少ないだろうし、ほんの数的で🙆♀️
スプーンにのせてもいいと思います!!
さやか
ありがとうございます❕あけてくれること祈ります