コメント

momo
うちの子たちは混ぜたら飲まなくて
そのままの粉を数滴の水で丸めて口にポイしてお水を飲ませてます💦
お口見せてってポイして
飲めたらめちゃくちゃ褒めてます🥹
momo
うちの子たちは混ぜたら飲まなくて
そのままの粉を数滴の水で丸めて口にポイしてお水を飲ませてます💦
お口見せてってポイして
飲めたらめちゃくちゃ褒めてます🥹
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食のヨーグルトはどのようにしてあげてますか? ネットで調べると、温めずにそのままあげて良いと書かれていますが、皆さん常温に戻したりしてますか? 加熱したバナナ等に混ぜてあげたりしてますか?
お子さんがコロナになったことある方に質問です。 昨日から発熱しており、昼頃には平熱になり夕方頃に39.5~39.8℃になりました。 乾いた咳をしており、熱のせいかもですが舌が赤くぶつぶつしたのもあります。 食欲は夜ご…
一歳9ヶ月、未だ手づかみが多いです🥲 保育園は行ってないのですが、友人から、1歳児クラスの子はほとんどスプーンで食べれると聞いて焦ってます💦 ヨーグルトとか豆腐とか果物とか、好きなものは食べる意欲があるのかスプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
1歳ぐらいですか?
momo
2歳です😊
その頃から子供たちはこのやり方で飲んでます😅
さやか
夜にチャレンジしてみます😢うまくまるまりますか?息子、口あけるかなぁ
momo
お水多すぎたら終わりなので💦粉も少ないだろうし、ほんの数的で🙆♀️
スプーンにのせてもいいと思います!!
さやか
ありがとうございます❕あけてくれること祈ります