コメント
退会ユーザー
うちの子たちは混ぜたら飲まなくて
そのままの粉を数滴の水で丸めて口にポイしてお水を飲ませてます💦
お口見せてってポイして
飲めたらめちゃくちゃ褒めてます🥹
退会ユーザー
うちの子たちは混ぜたら飲まなくて
そのままの粉を数滴の水で丸めて口にポイしてお水を飲ませてます💦
お口見せてってポイして
飲めたらめちゃくちゃ褒めてます🥹
「ヨーグルト」に関する質問
1歳8ヶ月の息子。 全然お薬を飲んでくれません…😫 できる限りの術を実践しましたが全部失敗しました。今まではフォロミに混ぜると飲んでくれていましたが、今回はフォロミも拒否されました… ギャン泣きで絶望中です…イライ…
ヨダレかぶれとアレルギーどちらだと思いますか?📷 たまに口周りがこのように赤くなります。 今日もこうなってしまって、思い当たるとすれば今朝食べさせたヨーグルト、、、 でもヨーグルトは何度も食べているし毎回こ…
至急回答願います、私も悪いのはわかっているため批判コメントご遠慮ください。 旦那が冷蔵庫の奥の方で忘れ去られていたいつ開封したか覚えていない、開封後2ヶ月くらい経っているかもしれないキューピーの瓶のベビーフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
1歳ぐらいですか?
さやか
夜にチャレンジしてみます😢うまくまるまりますか?息子、口あけるかなぁ
さやか
ありがとうございます❕あけてくれること祈ります
退会ユーザー
2歳です😊
その頃から子供たちはこのやり方で飲んでます😅
退会ユーザー
お水多すぎたら終わりなので💦粉も少ないだろうし、ほんの数的で🙆♀️
スプーンにのせてもいいと思います!!