子育て・グッズ ご飯食べない1歳頃のお子さんいますか?割と何でも食べていましたが、パ… ご飯食べない1歳頃のお子さんいますか?? 割と何でも食べていましたが、パンもご飯も気分で数口飲み バナナとヨーグルトくらいしかちゃんとたべず 時期的ですかね、、 最終更新:1月3日 お気に入り 1歳 バナナ パン ヨーグルト ご飯 食べない ぴっぴ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 託児所でお弁当は完食とかしてきますが、家だとあまり食べないです。 1月3日 ぴっぴ 時期的になんですかねーーー😭😭😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
時期的になんですかねーーー😭😭😭