コメント
かりん❁
熱がなく咳だけなら、今日は様子見が良いかもしれません💦
休日診療はインフルばかりで怖いです😭
発熱や咳鼻詰まりで眠れないようなら、明日はちょこちょこ耳鼻科や小児科も開くと思いますよ💡
なろ
うちの子が鼻水で受診した際は、鼻水だけなら良いけど咳が出たら受診してねと言われました😣💦
なので私なら受診します🥺(他の病気は怖いですが車で待ったりできるので)
かりん❁
熱がなく咳だけなら、今日は様子見が良いかもしれません💦
休日診療はインフルばかりで怖いです😭
発熱や咳鼻詰まりで眠れないようなら、明日はちょこちょこ耳鼻科や小児科も開くと思いますよ💡
なろ
うちの子が鼻水で受診した際は、鼻水だけなら良いけど咳が出たら受診してねと言われました😣💦
なので私なら受診します🥺(他の病気は怖いですが車で待ったりできるので)
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 絵本の読み聞かせをはじめました👶🏻 完全に自己満でメリットあるかわかりませんが笑、 じーっと絵を見つめたり、声の抑揚に反応して笑ってくれたりするのが可愛いので続けてみようと思います✨
中耳炎で熱が出ることはありますか?生後5ヶ月です。 昨晩、38.3度の熱があり朝まで様子を見ていました。 旦那がインフルなのでそれがうつってしまったのかと思いましたが、今朝37.0度まで下がっていました。 調べると、…
完母の方に質問です。赤ちゃんのうんちは、固形物ありましたか?恥ずかしながら生後5ヶ月になった今、これってもしかして下痢なのかと思い始めました。うんちをした後のおむつには、固形物はのこっておらず、オムツに吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
熱はないので様子見ようと思います!
他の病気貰って悪化する方がこわいです💦