はじめてのママリ🔰
妊娠初期、中期は食欲なさすぎて体調壊してたのですが後期から臨月にかけてやばかったです🤣
とにかく便秘にならないようヨーグルト、フルグラ食べたりしてためないようにしてました🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂🙌
年明け6日が検診なのに、しかも血液検査ありと言われてるのに食欲止まらず🫠
お正月だから贅沢三昧して体重計乗ってないです(笑)
はじめてのママリ🔰
妊娠初期、中期は食欲なさすぎて体調壊してたのですが後期から臨月にかけてやばかったです🤣
とにかく便秘にならないようヨーグルト、フルグラ食べたりしてためないようにしてました🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂🙌
年明け6日が検診なのに、しかも血液検査ありと言われてるのに食欲止まらず🫠
お正月だから贅沢三昧して体重計乗ってないです(笑)
「臨月」に関する質問
34w6d 愚痴です😂 昨日、夫が飲み会でしたが全ての行動に呆れます。 あと1週間で臨月なので、インフルなどかからないように気をつけてと送り出しました。 夫は自分から「一次会で解散する」「早く帰ってくる」と言って出…
義母への苦手意識が消えません。(長文です) 息子を妊娠するまでは、車で1時間ほどの距離の県内に住む義母(別居)との関係は良好でした。穏やかで優しくて、趣味も良くて、とても良いお姑さんだと思っていました。ところが…
臨月なのですが赤ちゃんのグッズどこまで揃えましたか? わたしは以下のような感じです。 今はAmazonですぐ頼めるし、2駅先の駅に西松屋とアカチャンホンポもあり、 あんまり揃えなくていいと助産師さんに言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント