はじめてのママリ🔰
妊娠初期、中期は食欲なさすぎて体調壊してたのですが後期から臨月にかけてやばかったです🤣
とにかく便秘にならないようヨーグルト、フルグラ食べたりしてためないようにしてました🤣

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂🙌
年明け6日が検診なのに、しかも血液検査ありと言われてるのに食欲止まらず🫠
お正月だから贅沢三昧して体重計乗ってないです(笑)
はじめてのママリ🔰
妊娠初期、中期は食欲なさすぎて体調壊してたのですが後期から臨月にかけてやばかったです🤣
とにかく便秘にならないようヨーグルト、フルグラ食べたりしてためないようにしてました🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂🙌
年明け6日が検診なのに、しかも血液検査ありと言われてるのに食欲止まらず🫠
お正月だから贅沢三昧して体重計乗ってないです(笑)
「臨月」に関する質問
悲しい気持ちを聞いて欲しくて投稿しました。 再来週の月曜に計画分娩を控えているのですが、夫が私に黙って職場の人と飲んでから帰ってきました。 明らかに居酒屋の臭いが服からするしお酒も飲んでいる様子だったのに、…
旦那と価値観が合わなすぎてストレスすごいので ちょっと吐き出させてください(._.`) 6月頭…臨月に入った直後の飲み会は社長から 車置いてきて、って言われてサシだと思ったら サプライズの結婚祝いの飲み会だったらしく…
高位破水とおりものの違いってわかるもんですか?🥲 私はおりものが多くて出る感覚もわかるくらいで(2回くらい破水と勘違いして病院行ってます🥲) もうそろそろ臨月なのですが、もしバシャッとでる破水じゃなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント