ドラマ「地面師たち」を観た感想を教えてください。話は面白かったが、描写が苦手でした。どの部分が面白かったのか気になります。
ドラマ「地面師たち」を観た方、おもしろかったですか?🥺
ちょうど配信されていたときにSNSでおもしろいと書かれているのをよく見ていて、実母や兄からもめちゃくちゃおもしろいから絶対見るべき!と言われていました。
このお正月休みで旦那と観たのですが、2人とも胸糞悪いね...って感じでどんよりした気持ちで見終わりました😂つまらなかったわけではなく、話自体はすごくおもしろくてドキドキしながら見たのですが、とにかく人がたくさん死にすぎ、エグい描写に力入りすぎて(そこが良いのかもしれませんが)私は苦手だなって思いました。
もちろん人によって好き嫌いがあるものなので好きな人は好きだし苦手な人は苦手というだけのことなのですが、めちゃくちゃおもしろかった!という方はどんなところがおもしろかったのか聞いてみたくなって🥺よければ教えてください✨
- ペッパー
コメント
𝟤𝟦𝗆𝖺𝗆𝖺 🐈⬛
面白かったです!✨✨
ただ書かれてる通りグロいシーンもそれなりにあるので苦手な人は苦手だろうなとは思ってました🤔
私は裏社会?的な内容が好みなのとグロいの好きなんで面白く見れました✨😊🩷
はじめてのママリ🔰
面白かったです😌
グロくて表に出てないだけで本当にこういう事件があるのかな…という想像しながら見ました😂
-
ペッパー
コメントありがとうございます😊
実際私たちの知らない世界では似たようなことがあるのかなって考えたら恐ろしいですよね😱
怖いけど見応えあっておもしろかったです!- 1月3日
ペッパー
コメントありがとうございます😊
グロいシーンやセクシー?なシーン多かったですよね!
夫婦では見れますが親とは見たくない感じでした🫣笑
裏社会ではあんなことあるのかもって思うと恐ろしいですよね〜!グロいの好きなのはすごいです!!