妊娠・出産 陣痛や破水してなくても子宮口4cm以上開いてたら入院なるんでしょうか? 陣痛や破水してなくても子宮口4cm以上開いてたら入院なるんでしょうか?? 最終更新:1月3日 お気に入り 陣痛 子宮口 破水 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳3ヶ月, 8歳) コメント ✩ぐみちゃん✩ 第三子のときに、5cmで即入院、即分娩室行きでした👶🏻 そのとき破水してませんでした💡 1月3日 はじめてのママリ🔰 陣痛は誘発ですか?? 1月3日 ✩ぐみちゃん✩ 誘発ではなく、自然に来ました😌 5cmのときはまだ前駆陣痛でしたが、あれよあれよとお産が進み、入院して2時間半後ぐらいにはうまれました👶🏻 1月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陣痛は誘発ですか??
✩ぐみちゃん✩
誘発ではなく、自然に来ました😌
5cmのときはまだ前駆陣痛でしたが、あれよあれよとお産が進み、入院して2時間半後ぐらいにはうまれました👶🏻