※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産を聞いて3人目が欲しくなったが、年齢や経済的な不安があるとのことです。モヤモヤを理解してくれる人はいないでしょうか。

身近な人が出産されたと聞いてまた3人目欲しい欲が出てきました😭
35歳なっちゃったし、1人目は発達障害だし、ベビー用品もベビー服も思い切って捨てたのに、、、
諦めた時から性欲も皆無になってしまいました。
産休もないパートだし辞めたくないし、お金もカツカツだし。

なのにまた育てたいと思っちゃう🥹❤️
ああ、赤ちゃん🥺てなります🥲

このモヤモヤわかってくれる方いませんかー?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく35歳、激しく共感します👏
なんなら、その欲に負けてまた妊活しちゃってます🫣
次授かれたらもうミレーナ入れてちゃんと欲を抑えれるようにしようと思っています🥺
育てたい、赤ちゃん❤️‍🔥って気持ちは一生もんだと思っています🤣

結乙

私もです🤣
38歳でもう最後だーと思って四人目出産しましたが、もうすでに五人目ほしいなーと思ってます🤣🥰

モヤモヤしますよね😭

はじめてのママリ🔰

もうすぐ37歳になります!
3人目は主人がほしがってたのでやっと授かり、とってもかわいく、4人目もかわいいだろーなーなんて思っちゃいます!
キャパオーバーになると思うので無理だろうけど赤ちゃんめちゃくちゃかわいいです🥹❤️