子育て・グッズ 末っ子がプリキュアを好きで、3年生の上の子も今更ハマっています。3年生でプリキュアが好きなのはおかしいでしょうか。 末っ子がプリキュア好きなんですけど三年生の上の子も今更好きになってハマってます(笑) 3年生でプリキュア好きっておかしいですか? 小さい時はスタートゥインクルだったんですがその時はアニメはあまり興味はないのに変身するおもちゃは欲しがって買いました。 最終更新:1月3日 お気に入り おもちゃ アニメ 上の子 ちぃまさ(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 年の離れた妹が小さいときから高校生まで観てたので全然ありです😂😂妹は20超えてもシリーズ全て観てます(笑) 1月2日 ちぃまさ そうなんですね!! プリキュアって幼稚園の子が観るのかな?って思ってたので良かったです😊 上の子も3年生でプリキュア好きなのっておかしいのかな?って気にしてたので(笑) プリキュア可愛いですもね!! ありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうなんですね!!
プリキュアって幼稚園の子が観るのかな?って思ってたので良かったです😊
上の子も3年生でプリキュア好きなのっておかしいのかな?って気にしてたので(笑)
プリキュア可愛いですもね!!
ありがとうございます😊