コメント
はじめてのママリ🔰
年の離れた妹が小さいときから高校生まで観てたので全然ありです😂😂妹は20超えてもシリーズ全て観てます(笑)
はじめてのママリ🔰
年の離れた妹が小さいときから高校生まで観てたので全然ありです😂😂妹は20超えてもシリーズ全て観てます(笑)
「アニメ」に関する質問
4人子供が居ます。 名前が漢字一文字の三文字、 全員自然にちなんだ名前、尚且つ古風な名前 で揃えました。他にも沢山意味はありますが、 主なそれが理由で名付けました。 が、漢字一文字で古風なので、昔の芸能人?や …
夫が2歳児に対して「◯◯しないで!」「だめ!やめて!」と怒鳴るだけで「どうするのが正解か」を全く教えようとしません。 なんとかしたくて夫に「例えば初めて行く場所に向かうのにカーナビが"そっちじゃない!"と怒鳴る…
赤ちゃん用の寝かしつけ動画(オルゴールっぽい音楽なる動画)、久しぶりに再生してみたら冬仕様になっていてアニメーションもとても可愛くて、 旦那に、「この動画可愛いよね」といったら、 子供用に造られてるんだからそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですね!!
プリキュアって幼稚園の子が観るのかな?って思ってたので良かったです😊
上の子も3年生でプリキュア好きなのっておかしいのかな?って気にしてたので(笑)
プリキュア可愛いですもね!!
ありがとうございます😊