コメント
cicicaca1020
うちも3人目妊娠中です!上2人が男の子であれば、安全面の部分でもベビーベッドはあった方がいいかもしれませんね💦子どもが暴れまわって、赤ちゃんの上に・・・という事故が身近にいたので💦
うちは幸い友人から借りることができるのですが、ない場合にはレンタル・ブックオフなどで中古を購入と考えておりました!場所を取るとお考えであれば、レンタルの方がいいかもしれませんね😊
まゆこ♪
私も昨年、7年ブリの出産で
ベビー用品が何も残っておらず……
最後の最後までベッドに悩んでました(笑)
無しでいこうと思ったのですが
兄ちゃん達が踏んだら怖い😱と思い、
ブック・オフ系列のお店で中古を買いました(笑)
新品同様のものが多くて、値段もピンキリでしたが
我が家は、4000円で買いました! 傷も一切なくとてもキレイでしたよ!
上に3歳と5歳のお兄ちゃんいらっしゃるので、ベッドはあった方が安心かもですね(๑ت๑)♡
-
ますみ
ほんと、短い期間しか使用しないので、ベッド悩みますよね( ´Д`)
ですが、まゆこさんがおっしゃられるように、男の子2人なので、踏みつける恐れが充分ありますもんね😵
中古で検討してみたいと思います☺️
貴重なアドバイスありがとうございます💕- 5月9日
ますみ
同じくらいに出産ですね(*゚∀゚*)
アドバイスありがとうございます😊♥️
そうですよね。。安全面で必要ですよね🤔
ブックオフ⭐️思い浮かばなかったので、一度覗きにいってみたいと思います😀
cicicacaさんも残りのマタニティライフ楽しんで下さいね❣️