コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中に痩せるよりは太るほうがいいと思うので、痩せた→嬉しいという感情があるのでしたら良くないかなと思いました🥲
私は海外出産でしたが、「なんで日本は妊婦が太るとだめなの?お母さんが太らないと赤ちゃん育たないから歩かなくていい!」と言われました😅
でも日本は太り過ぎてもよくないのでかなり難しい問題ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中に痩せるよりは太るほうがいいと思うので、痩せた→嬉しいという感情があるのでしたら良くないかなと思いました🥲
私は海外出産でしたが、「なんで日本は妊婦が太るとだめなの?お母さんが太らないと赤ちゃん育たないから歩かなくていい!」と言われました😅
でも日本は太り過ぎてもよくないのでかなり難しい問題ですよね😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症で、他人への関心がない・興味の幅が狭い・言葉が遅いという困り事あります。 お子さんがエコラリアの経験ある方、教えてください。 エコラリアはそのうち改善しますか? 改善する為に取り組んだことはありますか…
旦那のことが原因でひどい鬱になりました 男性の後輩に相談し、食べ物も食べられないし、眠れない もう生きてる意味ないみたいに言ったら 外国には食べられ無い人もたくさんいるとか言われたんですが、それはもちろん分…
1年前くらいは頻繁に連絡が来て家にお邪魔していた友人と急に会えなくなりました。 連絡しても「また連絡する〜」の繰り返し。 何かした覚えはないけど「何かしたかな?」と思ってました。 そしたら「独身の子と会うよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しい返信ありがとうございます🥲
そうですよね…体重が増えても戻したい、となってしまいます。
実際増えないと嬉しいと感じてしまっています。
赤ちゃんがいるから増えるのは当たり前のことだし、BMI的に増やさないとなんですが😭
赤ちゃんに何かあって後悔したくないので、見直してみます😭
はじめてのママリ🔰
ママリさんの体重の増えは緩やかなのかな、食べづわりは軽いのかな?と思いますが、後期になるとお腹は出るし食べてなくても太ります🥲
急に意識を変えたり変化を受け入れるのは難しいと思うのですが、赤ちゃんのために少しずつ受け入れられるといいですね😊