※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよーん
家族・旦那

旦那が出不精で、私も影響を受けていると感じています。子供と一緒に出かけたいのですが、どこに行くべきでしょうか。

出不精の旦那。
付き合ってる時からだらしなくて出不精ではあったけど、旅行にも何度も連れて行ってくれて、あまり得意ではない運転もしてくれていた。
結婚して6年経って子供も2人授かったけど、出不精が増して私までだらしなくなってきてしまってきている気がしてしんどくなってきました。
私はどちらかと言うと休日は出掛けたいと思うタイプでしたが、旦那にどこか出かけようと言ってもあまりいい反応しないため、最近は言わなくなりました。アクティブな旦那さんが羨ましいです。

こんなにだらしない生活は嫌なので、、子供と3人で出掛けようかなと思い始めました!ワンオペで子供連れて出掛けているママさん、どんなところに出かけていますか??

コメント

まこ

近畿住みです🙌🏻バスで奈良公園、電車で京都水族館、大阪へディズニーオンアイスなどなど。入場券だけ買って京都駅のホームに入りただただ新幹線を見送る…というお出かけもしました😂
関東の親戚の家へ行った帰りに舞浜へ寄り道してリゾートライン一周してパークには入らずともディズニーの雰囲気に浸ったのも楽しかったです!

はじめてのママリ🔰

こどもは1人なのでアレですけど思い切って飛行機を伴う旅行に2人で出ています!
ディズニー、ユニバ、海外などです☺️