※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

30分抱っこしてトントンしてうろうろしてやっと寝たからそーっとおいたら秒で起きた‥もうしんどいです

30分抱っこしてトントンしてうろうろして
やっと寝たからそーっとおいたら
秒で起きた‥

もうしんどいです

コメント

はじめてのママリ🔰

はーーー同じ過ぎます
うちもそうなって今ソファーであぐらかいて足の上に乗せて携帯見てます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠いならねてよ!って思ってしまいます😭

• 1月3日
👶🏻ྀི

私の子も夜はずっと寝ているのですが、昼間はほぼほぼ抱っこで寝たと思って数分後そっと置いてやっと置けたと思った瞬間目が開いててビビります、、もう諦めて胸の上に寝かせて一緒に寝たりします☹️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きてるし!!!ってなります😭
    上の子の時抱っこしながら仮眠することあったのですが、そこからうつ伏せ寝しかしなくなってしまったのですが、そんなことないですかね?😂

• 1月3日
moka

背中スイッチ...😭
うちは寝かせる時に毛布やおくるみに包んで寝かせてからおくと起きなかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タオルでくるんで寝かせてるのですが、モゾモゾ動き出して結局起きてます😭

• 1月3日

うちも0ヶ月、1ヶ月そうでしたし、3ヶ月の今もたまにそんな日があります。
お疲れ様です。
体バッキバキなりますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰も腕も痛いです😭💦

• 1月3日