※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今月シングルマザーになる予定ですが、孤独や出会いについて悩んでいます。皆さんはどこで出会っていますか。

今月にはシングルマザーになります!
男はもういいと思ってる反面、孤独死か、、なんて思ったり、もう一生抱かれないのかと思ったり。
仕事もリモートで出会いとかないし、みなさんどこで出会ってるんでしょうか?
年齢も今年40になるので💦

コメント

ママリ

身近な方でパートナーがいる方は、飲み屋で知り合った人と職場で知り合った方がいます😊

はじめてのママリ🔰

私の友達もほぼみんなシングルでまた再婚したり彼氏いる子いますが、職場の人だったり友達の友達や、元々仲良くしてた異性だったりが多いです🙌🏻

ママリ

シングルで今年38なります😊
私はアプリで一回り以上年下の彼氏ができました。
仕事はリモートではなかったのであまり参考にはならないかもしれませんが、職場でも上司や業者さん、他メーカーの方等声かけてもらってそれなりに出会いはありましたよ♪
紹介や合コンは年齢柄、なかったので職場かアプリでした🥲

しんぐるママリ🔰

私は昔っからの知り合いです!!
今の彼氏と別れたら次どうやって男の人と出会うんだろうって思ってます😨

たぬき

40歳の時に職場の上司?となる人と再婚しました。
が、寂しさとドキドキを求めていたのであまり見極めず、変わり者な人で息子を出産して少しして離婚しました。
焦らずゆっくり見極めましょ〜。