コメント
だいふく
初めまして🥺🌼
1人目2人目ともに破水スタートですが、陣痛は全然来なかったです😭💦
19時頃破水→翌日5時本陣痛スタートという感じでした🥺
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな弱い痛みと共に破水もしました。1時間後に病院着いた時には子宮口8センチでそれから2時間後には生まれました。
だいふく
初めまして🥺🌼
1人目2人目ともに破水スタートですが、陣痛は全然来なかったです😭💦
19時頃破水→翌日5時本陣痛スタートという感じでした🥺
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな弱い痛みと共に破水もしました。1時間後に病院着いた時には子宮口8センチでそれから2時間後には生まれました。
「破水」に関する質問
一昨日子宮口チェックで1.5cm、たぶん内診グリグリみたいなのをされてからだらだら血がとまらなくなりました💦 生理のおわりかけみたいな、今ナプキンみたら5cmくらいのレバーみたいな血の塊がありました💦 陣痛や破水など…
2人とも帝王切開で産んで、もう妊娠出産の予定はないんですけど、 一度でいいから陣痛からの出産をしてみたかったと思ってしまいます😅 出産方法なんてどうでも良くて、無事にスクスク育ってるから それだけで幸せなんで…
妊娠33週、初マタです。 みなさん出産直前、 破水or陣痛は何をしてる時に来ましたか? 時間帯やその時の状況を詳しく聞きたいです! いざその時になっても いつどう来るのか、 自分1人で病院に行くという 判断が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐに産まれるわけじゃないんですね!!ありがとうございます!
だいふく
いえいえ☺️🌼
2人目は破水した後に全然子宮口開かなくて無理矢理開いてもらったくらいです😂💦