旦那が足の爪を切ってくれたが、自分でも切れるので困っているという話です。
この前、旦那が爪切ってたから、「次貸して〜私も爪切る〜」て言うて終わったあと貸してもらって、
足の爪切ろうとしたら「あ、足の爪?!切ったるよ、切られへんやろ?しんどいやろ?」って言うて切ってくれたんね
えっとね、旦那ちゃん、ほんまは、あぐらかけば足の爪は今でも割と普通に切れるんだぁ…
靴下は履くのしんどくなってきたけど…
妊娠後期辛いこと!!!!みたいな投稿かなんか見たんだろうなぁ…😂と思って、
全然余裕で自分で切れるけど…何も言わず「あっ、ありがとー!」って言うて全爪切ってもらいました🤣
でもその日から、その日は切ってもらったのにその日以降に旦那の前で普通に切ってたら、???!ってなるから、切れるけど「旦那ちゃんお願い〜」と爪切りもってお願いしに行かなければならぬようになりました🤣
- たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(妊娠37週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
優しい!!!
甘えられるところは甘えましょう😘🩷
はじめてのママリ🔰
旦那さん優しい〜🫶💓
たっぷり甘えちゃいましょ✨
-
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
その後も足の爪切る時はお願いしてるんですが、切った後にヤスリまでかけてえらい丁寧にしてくれるので、感謝の気持ちはもちろんあるんですがなんだか面白くて笑ってしまいそうになっちゃうのを堪えてます🤣
- 1月2日
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
ついつい、旦那の前で普通に自分で切ろうとしてしまい、「あっ、いっけね今切れないことになってるんだった💦」ってなってます🤣