※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ra
ファッション・コスメ

次のネイルの変更が9日ですが、早めに変えた方が良いでしょうか。応急処置が必要だと思いますが、どうすれば良いか分かりません。

次にネイル替えてもらうのが9日なんですけど、早めの日に変えれそうなら替えてもらったほうがいいですか?
あまりこの状態でいるとまずそうなのでどうにか応急処置したほうがいいとは思うんですがどうしたらいいかわからなくて😂
見えにくくてすみません😭

コメント

ゆき

ヒビ入っちゃってるんですかね?😳💦
私なら9日に行くなら絆創膏してそのままにしちゃいますが…😂
早く行けるならそっちのが安心ですよね🥹

• Ra

Ra

お返事ありがとうございます🙇そうです!親指のところに亀裂が入ってます😭
    前回も同じところに入ってしまって😹たぶん自爪も亀裂入ってると思いまして😂
    絆創膏で補強する感じですかね?

• 1月2日
  • ゆき

ゆき

自爪までいってるなら早めに行きたいですね🥲💦
    私も何度か同じようになったことありますがもっと長さ出ししてる頃は自爪持って行かれて状況悪化しがちでした😅
    それくらいの長さなら怪我した時みたいに絆創膏で巻いて広がらないように抑えれるかなとは思いますがカビリスクもあるし早く行くことに損はないかと🥹!

• 1月2日
  • Ra

Ra

そうですよね😱😱
    早く行きたいんですがこれくらいの亀裂だとジェルネイルお休みしたほうがいいんでしょうか?

• 1月2日
  • ゆき

ゆき

補強してくれるので補強だけしてもらって装飾などはお休みしてもいいし、カラーだけなら問題なく続けてもいいと思います😊🫶

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

どこがまずい状態なんでしょう?💦

• Ra

Ra

写真わかりにくくてごめんなさい😂😂
    親指のところに自爪の方も亀裂が入ってる状態でして🥲

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

拡大したら見えました!亀裂入ってますね!すみません😂🙏🏻

髪の毛ひっかかったりしてストレスですよね😳

負荷かかるとどんどん割れて深爪で痛くなるから、それを避けたければ早めに変えた方が良いですね😮‍💨

• 1月2日
  • Ra

Ra

こちらこそすみません💦 
    拡大するとこんな感じです!
    そうなんです😱剥がれたりしたら怖いし😱😱

やっぱりそうですよね😂
    年末年始でお休みになってるので別のサロン行こうかなって迷ってます!お返事ありがとうございます🙇

• 1月2日