家事・料理 親戚が集まるのですが前日におでん仕込むのてありでしょうか?今の時期冷… 親戚が集まるのですが前日におでん仕込むのてありでしょうか? 今の時期冷蔵庫並みに寒い部屋は寒いので作ってそこに置いておけばいいかなーと思ってます💦 ただ練り物も入れておくと味が抜けますか?? 最終更新:1月2日 お気に入り 冷蔵庫 親戚 ハッピー(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 練り物は当日の方が良いですよ🙂 前日の方が味も染みて美味しくなるのでアリだと思います! 1月2日 ハッピー ありがとうございます! やはり当日が練り物はいいんですね! 前日少し仕込んでおきたいと思います😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
ありがとうございます!
やはり当日が練り物はいいんですね!
前日少し仕込んでおきたいと思います😊