子育て・グッズ お正月疲れのせいか、息子がすぐに泣いてしまいます。皆さんはどのように対応していますか。 お正月疲れなのかもう何の一言でも 声かけたら泣く息子がめちゃくちゃめんどくさいです😂 みなさんそういう時どう対応されてますか? 例 「明日おじいちゃんちいくから早起きやねんなあ」 「大号泣😭僕早起きできないよ〜」 「弟ちゃん、離乳食めっちゃ綺麗に食べたねえ」 「大号泣😭僕は綺麗じゃ無いんだすごく無いんだ」 など😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 もうおはようって言っただけで泣きそうです😭 最終更新:1月10日 お気に入り 離乳食 息子 泣く お正月 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 夢 可愛すぎる😭 めっちゃ甘えたいんですね😭 可愛すぎます❤️ でもママリさんも毎日となるとしんどいですね💦 赤ちゃん返りしてるんかな😄 1月4日 はじめてのママリ 可愛すぎるというひと言でなんだか救われた気がします😂😂可愛いとか思う余裕こちらにはありませんでした😂😂🤍 コメントありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
可愛すぎるというひと言でなんだか救われた気がします😂😂可愛いとか思う余裕こちらにはありませんでした😂😂🤍
コメントありがとうございます!