𝓡𝓲𝓻𝓲
だいたい2歳前後だと思います!

ままり
1歳10ヶ月から本格的にイヤイヤしてます😂
早めに旅行行くのおすすめします✨️

ミッフィ
下の子は早くて一歳半からでした!

はじめてのママリ
1歳半からおやおや?ってなって2歳はもうヤバいです😂
今の方が断然楽だと思いますよ☺️

ママリ
意外と激しいイヤイヤはなくここまできてますが、2歳はちょろっちょろ動き回って目も手も離せないので大変です😂
𝓡𝓲𝓻𝓲
だいたい2歳前後だと思います!
ままり
1歳10ヶ月から本格的にイヤイヤしてます😂
早めに旅行行くのおすすめします✨️
ミッフィ
下の子は早くて一歳半からでした!
はじめてのママリ
1歳半からおやおや?ってなって2歳はもうヤバいです😂
今の方が断然楽だと思いますよ☺️
ママリ
意外と激しいイヤイヤはなくここまできてますが、2歳はちょろっちょろ動き回って目も手も離せないので大変です😂
「イヤイヤ期」に関する質問
5歳の娘がいます。 トイレ行きなさい、ご飯食べなさい、お風呂入りなさいなどに対して、嫌だ!やりたくないとグズグズずっといいます。 最近、下の子のプレイヤイヤ期もかさなり、一人の時間もないのでストレスも溜ま…
こんにちは。長くなってしまいますが、2歳7ヶ月の息子の発達について相談があります。 保育園との面談の中で、うちの息子が他の子と比較してゆっくりである、もしお母さんが困っていることがあるなら療育も検討しても良…
イヤイヤ期なのか、なんなのか とにかく大人にも同い年位の子にも 反発してる2歳の次女です。 時期的なものなのかこれがイヤイヤ期なのかわかりません💦 結構メンタルも不安定な感じです。 そんなときに一時保育の場所を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント