女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ヨガ、ピラティスで痩せた方いますか?
「ヨガ」に関する質問
39w3d陣痛待ち妊婦です🥺 効果のあった陣クスや、ヨガ、ストレッチなどあれば教えていただきたいです!! 予定日前に産みたいのですが、子宮口もまだまだみたいで焦ってきてしまっています😢
毎日ヨガすると変わりますか? どういうところが変わりましたか?
仙台市 産後ケアレポ 誰かの参考になれば嬉しいです! どちらも実家は県外で里帰り出産、1ヶ月になる少し前に戻ってきました 夫はサービス業で土日仕事のためワンオペ育児してます 上の子の時には産後ケアというものが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
フルミスト受けてインフルエンザかかった方いますか? フルミスト受けてからどのくらいの日数で…
生活スタイルは変わらないのに最近頻繁にニキビができます。 治ったと思ったら違う場所に…何な…
やだ〜〜〜職場で胃腸炎が流行っててもらいたくない〜🥲医療従事者の方や教育関係の方マスク以外…
母が乳がんだったこともあり 乳がん検診が怖くて受けられません 最近唾液でできる乳がんテスト…
下の親不知の歯茎?かほっぺがいたいです。 リンパも腫れてます。 (現在風邪もひいていて治り…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント