子育て・グッズ 子供の風邪は潜伏期間を経て自分にうつることがありますか?喉の違和感は親族の咳か子供の風邪の影響でしょうか。 子供の風邪って潜伏期間経て5.6日後くらいに自分にうつることありますか? この喉の違和感、昨日の親族の咳からもらったのか子供の風邪が時間差でうつったのかどっちかなと思い…😭 最終更新:1月2日 お気に入り うつ 親族 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント みまま 娘さんの風邪の発症が27日でも、そのあとも何日かはウイルス排出していると思うので、じゅうぶんありえると思います💡 1月2日 はじめてのママリ なるほどです🥹 年末年始大変です…😭 1月2日 みまま お大事にしてください🙇♀️ うちは私が職場からしっかりコロナを持ち帰り連休初日に発症。娘も大みそか発症です!🤣私は熱もなく2.3日でちょっとした喉の違和感などの全ての症状がなくなりましたが… 悔しいですよね~🤣 1月2日 はじめてのママリ 悔しいです…😭😭😭 みままさんも大変でしたね、お子さん共々お大事にしてください😣💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどです🥹
年末年始大変です…😭
みまま
お大事にしてください🙇♀️
うちは私が職場からしっかりコロナを持ち帰り連休初日に発症。娘も大みそか発症です!🤣私は熱もなく2.3日でちょっとした喉の違和感などの全ての症状がなくなりましたが…
悔しいですよね~🤣
はじめてのママリ
悔しいです…😭😭😭
みままさんも大変でしたね、お子さん共々お大事にしてください😣💦