コメント
退会ユーザー
娘さんの風邪の発症が27日でも、そのあとも何日かはウイルス排出していると思うので、じゅうぶんありえると思います💡
退会ユーザー
娘さんの風邪の発症が27日でも、そのあとも何日かはウイルス排出していると思うので、じゅうぶんありえると思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
例えば園児が熱を出して休んだ場合、幼稚園側はすぐにでも病院に行って何かしらの診断をしてほしいと思っていますか? 今娘が熱で休んでいます。よく見るといちご舌の様な気もします。 でも発熱と食欲不振以外は症状が無…
2歳7ヶ月の娘がいます。 ママ、パパ、ねぇえ、じぃちゃん、はい、 アッポー(リンゴジュース)、モー(牛乳)、No、 動物→ワンワン、ニャー、ガォー、メー、モー、 グワグワ、アイシュ、シャシャ(電車)、アンパンマン、 パン…
夏(7月頃)にお宮参りをされた方、写真などはどうされましたか? 1人目の時にカメラマンさんに来てもらって、ご祈祷後にいろんな写真を撮ってもらい思い出にもなったので今回もお願いしたいなぁと思っていましたが、なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです🥹
年末年始大変です…😭
はじめてのママリ
悔しいです…😭😭😭
みままさんも大変でしたね、お子さん共々お大事にしてください😣💦
退会ユーザー
お大事にしてください🙇♀️
うちは私が職場からしっかりコロナを持ち帰り連休初日に発症。娘も大みそか発症です!🤣私は熱もなく2.3日でちょっとした喉の違和感などの全ての症状がなくなりましたが…
悔しいですよね~🤣