コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もインフルきっかけに超絶ワガママになりました笑ビビるくらいワガママで副作用って思いたいレベルです😩
はじめてのママリ🔰
うちの子もインフルきっかけに超絶ワガママになりました笑ビビるくらいワガママで副作用って思いたいレベルです😩
「赤ちゃん返り」に関する質問
小1、年中、新生児の母です。年中の子の赤ちゃん返りがひどく、新生児の子が日中寝なくて困っています。 年中の娘は幼稚園に通っているのですが、早お帰りの日は12時、そうでない日も14時に帰ってきます。 その後小1の子…
2歳の娘、イヤイヤ期と赤ちゃん返りがすごくて本当疲れる😢何するにもすぐイライラして泣く。すぐ抱っこ常に抱っこ。弟より私をかまって(めちゃくちゃお姉ちゃんファーストしてるんですよ🥺!!) 時間が解決してくれるんだ…
3歳差で子育てされてるママさんに質問です! 上のお子さんは産まれた赤ちゃん可愛がったりしましたか? 赤ちゃん返り壮絶だったとかありましたか、、、? 3歳差、これが大変だった!ってことはありますか? 質問多くてすいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ、副作用なんですか😭😭😭
まだ残り2日半分お薬残っているのに、上の子が今日からインフルで、、、
上の子まで赤ちゃん返りしたら無理ゲーすぎます🫠🫠🫠
はじめてのママリ🔰
いや、違うと思いますが副作用って思わないとやっていけないレベルのワガママさです笑😂
多分しんどくて甘えてるだけだと思いますが今まで1人でできてたこと全部やってと言われるしすぐ泣くしと色々とイライラしてしまってます🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど!読み返したらそのように書いておられましたね🙏💦
でも本当に副作用と思いたいレベルでしんどいです😭
タミフル全部飲み終わって、このイヤイヤ全力だけ残ったら絶望しかないです🫠