※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子がインフルエンザになり、赤ちゃん返りして困っています。冬休み中は夫がいるため助かっていますが、休み明けが心配です。

下の子がインフルになったのを機に赤ちゃん返りみたいになってる🫠何をするにも私じゃないとギャン泣きで、一瞬でも離れると後追いのように泣く💦
今は冬休みで夫がいるから家事丸投げでかかりっきりになれるけど、休み明けからが無理ゲーすぎる🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もインフルきっかけに超絶ワガママになりました笑ビビるくらいワガママで副作用って思いたいレベルです😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ、副作用なんですか😭😭😭

まだ残り2日半分お薬残っているのに、上の子が今日からインフルで、、、

上の子まで赤ちゃん返りしたら無理ゲーすぎます🫠🫠🫠

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、違うと思いますが副作用って思わないとやっていけないレベルのワガママさです笑😂
    多分しんどくて甘えてるだけだと思いますが今まで1人でできてたこと全部やってと言われるしすぐ泣くしと色々とイライラしてしまってます🥲

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!読み返したらそのように書いておられましたね🙏💦

でも本当に副作用と思いたいレベルでしんどいです😭

タミフル全部飲み終わって、このイヤイヤ全力だけ残ったら絶望しかないです🫠

• 1月2日