子育て・グッズ 下の子がインフルエンザになり、赤ちゃん返りして困っています。冬休み中は夫がいるため助かっていますが、休み明けが心配です。 下の子がインフルになったのを機に赤ちゃん返りみたいになってる🫠何をするにも私じゃないとギャン泣きで、一瞬でも離れると後追いのように泣く💦 今は冬休みで夫がいるから家事丸投げでかかりっきりになれるけど、休み明けからが無理ゲーすぎる🫠 最終更新:1月2日 お気に入り 家事 赤ちゃん返り 夫 泣く 後追い ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もインフルきっかけに超絶ワガママになりました笑ビビるくらいワガママで副作用って思いたいレベルです😩 1月2日 はじめてのママリ🔰 これ、副作用なんですか😭😭😭 まだ残り2日半分お薬残っているのに、上の子が今日からインフルで、、、 上の子まで赤ちゃん返りしたら無理ゲーすぎます🫠🫠🫠 1月2日 はじめてのママリ🔰 いや、違うと思いますが副作用って思わないとやっていけないレベルのワガママさです笑😂 多分しんどくて甘えてるだけだと思いますが今まで1人でできてたこと全部やってと言われるしすぐ泣くしと色々とイライラしてしまってます🥲 1月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!読み返したらそのように書いておられましたね🙏💦 でも本当に副作用と思いたいレベルでしんどいです😭 タミフル全部飲み終わって、このイヤイヤ全力だけ残ったら絶望しかないです🫠 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ、副作用なんですか😭😭😭
まだ残り2日半分お薬残っているのに、上の子が今日からインフルで、、、
上の子まで赤ちゃん返りしたら無理ゲーすぎます🫠🫠🫠
はじめてのママリ🔰
いや、違うと思いますが副作用って思わないとやっていけないレベルのワガママさです笑😂
多分しんどくて甘えてるだけだと思いますが今まで1人でできてたこと全部やってと言われるしすぐ泣くしと色々とイライラしてしまってます🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど!読み返したらそのように書いておられましたね🙏💦
でも本当に副作用と思いたいレベルでしんどいです😭
タミフル全部飲み終わって、このイヤイヤ全力だけ残ったら絶望しかないです🫠