コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もインフルきっかけに超絶ワガママになりました笑ビビるくらいワガママで副作用って思いたいレベルです😩
はじめてのママリ🔰
うちの子もインフルきっかけに超絶ワガママになりました笑ビビるくらいワガママで副作用って思いたいレベルです😩
「後追い」に関する質問
自宅保育すでにしんどいです😭 オノマトペばかり見せてしまいます。 あまりおもちゃで遊ばないし、後追いもありなるべく一緒に遊ぶのですが夕方には自身が疲れてしまいます。 暑くなると外も出づらいし、みなさん自宅保育…
あと十日ほどで生後7ヶ月 後追いなし、人見知りなし、分離不安なし 呼びかけてもほぼ反応なし 目の前から話しかけてもこちらを見ない 授乳中キョロキョロ 離乳食のときも私の方を見ないでキョロキョロ 保育園で私から離…
現在子供が9ヶ月です。 夜ご飯どのように作ってどのように食べてますか? 後追いがすごくサークルに入れるとギャン泣き、キッチンの足元で遊んでいてくれることもなく引き出しとかで遊び始めるのでキッチンには連れて来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ、副作用なんですか😭😭😭
まだ残り2日半分お薬残っているのに、上の子が今日からインフルで、、、
上の子まで赤ちゃん返りしたら無理ゲーすぎます🫠🫠🫠
はじめてのママリ🔰
なるほど!読み返したらそのように書いておられましたね🙏💦
でも本当に副作用と思いたいレベルでしんどいです😭
タミフル全部飲み終わって、このイヤイヤ全力だけ残ったら絶望しかないです🫠
はじめてのママリ🔰
いや、違うと思いますが副作用って思わないとやっていけないレベルのワガママさです笑😂
多分しんどくて甘えてるだけだと思いますが今まで1人でできてたこと全部やってと言われるしすぐ泣くしと色々とイライラしてしまってます🥲