妊活 デュファストンをタイミング法で使用した方の体験を教えてください。妊活を続ける意味があるのか不安です。 タイミング法でデュファストン飲んだことある方 どんな感じでのんでました?? 排卵確認後 朝夕1錠ずつ✖️10日間 とかですか?? 5mgを朝夕一錠ずつのんでたのですが 2錠ずつになるかもしれなくて😅 妊活諦め気味なので意味あるのかな〜と😭 そんな感じでのんで妊娠した方いますか? またデュファストンのんでてタイミング法で妊娠した方いたら教えて欲しいです たくさん書きましたが何か一つでもいいので教えていただけたら! 最終更新:1月2日 お気に入り デュファストン 排卵 妊娠した 妊活 タイミング法 はじめてのままり コメント 退会ユーザー クロミッド飲んで排卵して、デュファストンを毎食後に10日間飲んでました。 私は合わなかったのか妊娠しなかったです😅 タイミングとかもとるのめんどくさくて早い段階で顕微授精しました笑 1月2日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント