子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘が熱を出し、寝ている間に水分補給をするべきか悩んでいます。起こして飲ませるべきでしょうか。 生後8ヶ月の娘です 今日(1/2)の夕方あたりから熱が出て9度8分まであがりました。 ミルクを160飲んでそのままグズることなく寝たのですが、こまめに水分補給させた方がいいと思うのですが起きない場合でも起こして水分補給させた方がいいのでしょうか? 寝てるようなら朝まで寝させた方がいいのでしょうか? 初めてのお熱、しかも年始でかかりつけ医もやってないので心配です。 最終更新:1月2日 お気に入り ミルク 生後8ヶ月 水分補給 熱 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はるろん 寝れてるなら、起こさなくて大丈夫と思います☺️ 初めてのお熱、心配になりますよね🥺 ママも休みつつ、看病されてくださいね🥺💕 早くよくなります様に🙏 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます その後吐いたりもしたので病院に行った所コロナでした。 寝てもすぐ起きるので水分補給しっかりして行きたいと思います。 1月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
その後吐いたりもしたので病院に行った所コロナでした。
寝てもすぐ起きるので水分補給しっかりして行きたいと思います。