※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年末年始の集まりや旦那との外出にストレスを感じており、一人でいたい気持ちをどうすればよいか悩んでいます。

自分の時間もほぼなく、年末年始の集まりはどちらの実家も旦那ばかりが楽しんで、旦那の毛がたくさん浮いたお風呂で湯船に浸かりたくても気持ち悪くてつかれない…
もうストレスしかなくて、明日家族で出かけようって旦那から提案されたんですが行きたくありません…でも行き先が旦那人では連れて行けない場所…家に一人でいたい私…どうしたらいいですか。笑えないし考えただけで疲れて具合悪いです…

コメント

あーぷん

疲れたから1人で連れていける所に遊びに行ってきて!!と伝えます😇 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでいいですかね…
    本当に無理すぎて…😭
    ありがとうございます😭

• 1月2日
ままり

私もゆっくり休みたいし楽しみたいから、1人で連れてってくれない?っていいと思います😭
しんどいですよね。たまには息抜きしてくださいね。お疲れ様です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでいいですかね😭
    そう言ってみます💦
    ありがとうございます😭

• 1月2日