※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目の妊娠について不安を感じています。同じ悩みを持つ方や自然妊娠で成功した方はいらっしゃいますか。

2人目できるか不安です。
同じ方、もしくは同じ悩みを持ったけど自然妊娠で出来たよという方いませんか?
3周期目に入り不安が大きくなってきています。

コメント

はじめてのママリ🔰

一人目はすんなりできましたが、二人目は半年経ってもできなかったので産婦人科にかかりました。
なので、自然妊娠とは少し違うかも知れませんが😓
診察してもらって、排卵誘発剤を一周期だけ飲んで妊娠出産できました☺️

はじめてのママリ🔰

多嚢胞卵巣です。
主さまの待ち望む気持ちの強さとは少し違うかもですが、もし自然妊娠できたら産もう、天に任せよう、それくらいのスタンスでいます。
心身健康な娘が一人生まれてきてくれただけで本当にありがたい気持ちです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘は多嚢胞でも自然妊娠でした!
    ラクトフェリンのサプリが効きました✨

• 1月2日
なべしき

私も不安です😢

娘は自然妊娠でしたが、昨年化学流産をしてしまい、それ以来なかなかタイミングが合わず、授かれていません。
私も上の方と同じく、健康で元気で世界一可愛い娘が一人いるだけでありがたくて幸せなので、できたらそのご縁に感謝して、元気に産んであげたいと思っています。

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

自然妊娠で授かってます😌
2人目不妊で2年近く妊活しました😂
病院でも検査しましたが、夫婦共に
問題なしでした💦