コメント

まー( ゚∀゚)ー*
単発バイトはいくら稼ぎましたか?
20万以内でしょうか?
まー( ゚∀゚)ー*
単発バイトはいくら稼ぎましたか?
20万以内でしょうか?
「バイト」に関する質問
ちょっと愚痴らせてください。 こんなことあったんだーぐらいで流してくれたら嬉しいです! 仕事終わって疲れてるのもわかってる、 しんどいのも分かってます。 私は何も言ってないのにイライラして当たり散らかして 言…
義母さんのコープさん宛に書いて外に出しておく「外出しています」手紙について ※質問を消したつもりなかったんですが、残ってないので再度相談です 前回コメントやアドバイスくださった方、ありがとうございました。 …
新人バイトやパートの人で、メモ取らない人がいるんですが、それって覚える気や続ける気がないんですかね。 メモ取らなくて出来るならいいんですが、1回目メモ取ってなくて、2回目全然できなくてまんま同じこと教えました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ全然稼いでいません。
3万以内です!
まー( ゚∀゚)ー*
それなら、とられるのは住民税くらいでしょうか?
副業が20万以下なら問題ありません。
わたしも、2024年はほとんどはじめてのママリ🔰さんと同じですし、単発で数万稼いでます。
はじめてのママリ🔰
まだ単発バイトを始めたばかりです。
夫が単発バイトをいいように思っていないので、住民税をとられるならこっそりと働いているのがバレるかもしれませんね😓