コメント
☆ALOHA☆
話し合いするしかないですね💦
何歳まで2人目がほしいと伝えてみたはどうですか?
旦那さんの年を離すとはどれくらいのことを言ってるのかにもよりますね。
ぴーちゃん
うちは三人目で意見の食い違いが😂
旦那は2学年差でと、私は4か5個差でいいかなと…
こればかりは話し合いを重ねる人しかないですよね💦
-
Flower
うちの逆ですね😥
- 5月9日
☆ALOHA☆
話し合いするしかないですね💦
何歳まで2人目がほしいと伝えてみたはどうですか?
旦那さんの年を離すとはどれくらいのことを言ってるのかにもよりますね。
ぴーちゃん
うちは三人目で意見の食い違いが😂
旦那は2学年差でと、私は4か5個差でいいかなと…
こればかりは話し合いを重ねる人しかないですよね💦
Flower
うちの逆ですね😥
「その他の疑問」に関する質問
メルカリのメルカリ便でサイズと配送料が合わなかったことってありますか? 画像がついさっき取引画面から確認したものなんですが、サイズは120で間違いないです。けど、配送料が1200円のはずなのき750円になってるんで…
クリスマスツリーの大きさについて🎄 クリスマスツリーを購入しようと 思っているのですが何㎝くらいが いいのか迷っています..🤔 みなさん何㎝のツリーを持っていますか? 大きすぎたとか小さすぎたとか おススメの大き…
幼稚園のお預かりについてです! 普段は幼稚園の帰りのみ園バスを利用して家まで送ってもらっていますが、 たまにお迎えに変更して迎えに行くこともあります。 先月は決められた時間内で行くことが多かったのですが、1…
その他の疑問人気の質問ランキング
Flower
私は今すぐにでも作りたいのですが、主人はまだ5歳くらい離したいとか3歳くらいになってからとか言います。
☆ALOHA☆
説得という言い方は変ですが、話し合いしかないですね💦
うちは逆なんです!笑
旦那が2人目早く欲しくて、私は陣痛の怖さが記憶に残っているのと、今年の夏は遊びたいっていうので子作りは来年辺りでいいかなと思ってます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
Flower
そうなんですねー、旦那さんはなぜ早く欲しいのですか?
☆ALOHA☆
兄弟が近ければ一緒に遊べるし育児も一気に終わるのと女の子もほしいな〜と言ってます。
Flower
私と同じです、旦那さん。何回か話しあっていますか?
☆ALOHA☆
うちは私の意見を優先に考えてくれてるので納得してますよ。
どちらが納得いってないのであれば話し合いは大事です💦