コメント
はじめてのママリ
卒業してるならそのまま寝かせます!
上の子が一歳前にミルク卒業して、少食、偏食でしたが卒業してからは飲ませてなかったです!
はじめてのママリ
卒業してるならそのまま寝かせます!
上の子が一歳前にミルク卒業して、少食、偏食でしたが卒業してからは飲ませてなかったです!
「1歳児」に関する質問
1歳児の食事介助がストレスで胃痛。食事自体が恐怖になりました 嫌なものは全力拒否、機嫌良く食べてたのに次の一口から突然拒否、掴み食べは全部握りつぶして顔へ… もうしんど過ぎて食事の時間が来るのが怖くて堪らな…
1歳児と外食まじで疲れる、、、 義家族が誘ってくれるのは嬉しいけど、落ち着きない子供に食べさせて自分も急いで食べて、食べ終わった後も動きたがりさわりたがりの子供を制しながら過ごすの本当に疲れる。家で食べた方…
保育園の入園準備について 子供が4月から1歳児クラスで保育園に入園予定です。 説明会が3月中旬のため、服など細かい指定が分からず準備がしづらい状況です。 現時点で準備できそうなものがありましたら教えていただきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに、夜中起きちゃってなかなか寝付けない時は飲み物とかあげたりしてましたか…?🥺
はじめてのママリ
お茶飲ませたりしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます😭✨