子供用の折りたたみ踏み台の購入を検討していますが、オススメや注意点についてアドバイスをいただけますか。
子供用の踏み台について
折りたたみ式のこちらの踏み台を
購入しようかなと考えているのですが、
どうでしょうか🤔
絶対これがオススメ!や
折り畳みのは絶対やめた方が良い!など
アドバイスあればいただきたいです🙇🏻♂️
(挟んで危ないかもというのは考慮しています)
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
折りたたみは指挟むとか見たので不安でしたが折りたたみを買いました😅
が、うちは椅子で遊び出したので危ないので折りたたまないタイプの踏み台を買い直しました💺
ママリ
案外、ダイソーに売ってるような折り畳まないシンプルなやつが重宝する気がしてます🎶
-
はじめてのママリ🔰
ダイソーにもあるんですね!!
高いの買う前に試しに買ってみます!
ありがとうございます😊- 1月2日
咲や
プラスチックの2段の階段型踏み台は軽くて子供でも持ち運びして洗面所やキッチンで使っていますが、これは子供が運ぶには重くないですかね🤔
お手伝いしたいとなった時に、自分で運べなくて床引きずりませんか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり危ないですかね😢
息子も遊びそうなのでもう少し考えてみます🙇🏻♂️
はじめてのママリ
触ると危ないよ でやめられる子なら大丈夫だと思いますが、子供は何をするか分からないですからね、、、
うちは危ないよって言っても触るので😂
使ったら毎回手の届かない場所に保管、手を洗う際は必ず一緒とかなら安心かなと🙆♀️
確か指切断した子いますよね💦
折りたたまないやつは、うちは洗面所狭いから邪魔といえば邪魔ですが、一人で登って手洗いしてくれるので楽です!安かったし!