夢
叔母がそうです。
思い出しては泣き
面会のたびに泣き
って感じです
後悔しない日はないと思います
一生懸命働いて
養育費払って
子供達に仕送り?してますよ!洋服とか、雑貨とか!😄
子供が1人軽い自閉症で
旦那実家の方が手助けも多いし
周りも理解してくれる人がおおいので(田舎だから)環境を変えたくなかった事が1番の理由で、兄弟たちはバラバラにしたくないし、自分が身を引く事にしたみたいです。
夢
叔母がそうです。
思い出しては泣き
面会のたびに泣き
って感じです
後悔しない日はないと思います
一生懸命働いて
養育費払って
子供達に仕送り?してますよ!洋服とか、雑貨とか!😄
子供が1人軽い自閉症で
旦那実家の方が手助けも多いし
周りも理解してくれる人がおおいので(田舎だから)環境を変えたくなかった事が1番の理由で、兄弟たちはバラバラにしたくないし、自分が身を引く事にしたみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校一年生の男の子なのですが、最近学校へ行きたくないと毎朝、、、、 毎朝30分ほど説得時間、、、 行きたくないのは本人は 国語の本読みが嫌 書写が嫌 音楽が嫌 友人関係は特に何も言っていません、、、。 日曜日…
小3、小4で担任に子供の友達のことで学校に連絡したりしたことある方いますか? 子供から相談されなかなか子供同士で解決は難しそうで連絡するか迷います。 相手の子が嫌なことをしてる自覚もなくてうちが嫌だと言っても…
小学一年生の娘の事で相談です。 先々週インフルで1週間休みました。 そして休み明け1日目は大丈夫でしたが 次の日から頻尿状態なのか家でも何回もトイレに 行くようになり、朝登校班で学校行く時も直前までトイレに 行き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント