家族・旦那 散々嫌がらせしてきてたのに子供にお年玉。って人伝に渡してきました。1… 散々嫌がらせしてきてたのに 子供にお年玉。って人伝に渡してきました。 12月の我が子の誕生日にも嫌がらせしてきました。 魂胆は、自分の子供に欲しいからですよね? 散々な思いさせられたのにお礼言う旦那。 突き返して欲しかった。 魂胆見え見えなのに喜んでる旦那。 自分の子の誕生日にされた事忘れたかな? 自分の嫁にされた事忘れたかな? 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 お年玉 誕生日 ママリ(妊娠24週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント