コメント

コロン
千葉県だと成田山あたりで食べ歩きできそうです!
神奈川県の鎌倉小町通りも食べ歩きできそうです!
長野の旧軽井沢商店街も良さそうです(^○^)

はじめてのママリ🔰
わたしも成田山おすすめです!
あとは中華街とかどうですか〜?🇨🇳🐼
-
はじめてのママリ🔰
成田山そんないいんですね😳🫶
わ!!!中華街!!!超いいです何年も行ってなくて記憶から消え去ってましたがひさびさ行きたくなってきました🥺- 1月2日
はじめてのママリ🔰
食べ歩きできる場所って意外と多いんですね🤔
旧軽井沢商店街調べてみたら近くにアウトレットもあってめちゃめちゃいいですね😳
コロン
旧軽井沢商店街は、らくやきっていう焼き物に絵付け体験できるところありますよ!あと、3ヶ所ですがキャラクターショップありますよ!
都内になりますが、谷中銀座商店街も食べ歩きできますよ(^o^)
はじめてのママリ🔰
調べてみたら手形とか足型とかも絵付け?できるんですね😳記念に娘の手形とかでするのも超いいですね🥹
キャラクターショップなんてあるんですか!!行ってみたすぎる、、🥺
都内にもあるんですね!
コロン
ピーターラビット、スヌーピー、ミッフィーのキャラクターショップがありますよ!
都内の他には、砂町銀座商店街、十条商店街も良さそうです(^○^)
はじめてのママリ🔰
わ!全部大好きです😭🫶
商店街が私の想像以上にあってびっくりしてます笑
コロン
都内なら板橋区の大山ハッピーロード商店街のクレープが全世界で一番美味しいのでぜひ食べてみてください(*´∀`*)
はじめてのママリ🔰
うわクレープも大好きです🤦♀️
クレープ最近食べてなくてちょうどひさびさ食べたいなとか思ってた時でした😂
コロン
ぜひ行って食べてみてください(*´∀`*)すっごい柔らかいしメニューが300種類ありますよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
300種類?!?!?!?!
そんなに種類あるクレープ屋さん初めて聞きました😂
気になりすぎるので絶対行きます😂
コロン
クレープ屋さんの並びのサンドイッチのお店は揚げ物も売っててそこのコロッケやメンチカツが結構芸能人の方食べてるみたいですよ(^○^)
あとは、ちょっと子連れでは行きにくいのですが中野のブロードウェイの地下の食品街も良さげです!
8段重ねのソフトクリーム屋さんありますしブロードウェイ入る手前のロッテリアにはコアラのマーチの大判焼き売ってますよ\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
うわうわサンドイッチもコロッケもメンチカツも大好きです!!!
食品街!!!最高です!!
8段重ねのソフトクリーム?!すごい!ソフトクリーム大好きです!!!
コアラのマーチの大判焼き!!!コアラのマーチも大判焼きも大好きです!!
私がそこ行ったらきっとデブまっしぐら、、、、😂