※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れで行ける動物園や水族館、食べ歩きスポットを北関東や周辺で教えてください。

子連れで行けるスポットを調べると遊び場とかばっかり出てくるのですが、動物園や水族館、食べ歩きできる場所など遊び場以外に行きたいです

北関東、埼玉、千葉、神奈川、長野、山梨、新潟、福島あたりでいいところあれば教えてください🙇‍♀️

栃木の那須岳と那須サファリ、茨城大洗のアクアワールドは行ったことあります!

コメント

コロン

千葉県だと成田山あたりで食べ歩きできそうです!
神奈川県の鎌倉小町通りも食べ歩きできそうです!
長野の旧軽井沢商店街も良さそうです(^○^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べ歩きできる場所って意外と多いんですね🤔
    旧軽井沢商店街調べてみたら近くにアウトレットもあってめちゃめちゃいいですね😳

• 1月2日
  • コロン

コロン

旧軽井沢商店街は、らくやきっていう焼き物に絵付け体験できるところありますよ!あと、3ヶ所ですがキャラクターショップありますよ!
    都内になりますが、谷中銀座商店街も食べ歩きできますよ(^o^)

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたら手形とか足型とかも絵付け?できるんですね😳記念に娘の手形とかでするのも超いいですね🥹
    キャラクターショップなんてあるんですか!!行ってみたすぎる、、🥺
    都内にもあるんですね!

• 1月2日
  • コロン

コロン

ピーターラビット、スヌーピー、ミッフィーのキャラクターショップがありますよ!
    都内の他には、砂町銀座商店街、十条商店街も良さそうです(^○^)

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!全部大好きです😭🫶
    商店街が私の想像以上にあってびっくりしてます笑

• 1月2日
  • コロン

コロン

都内なら板橋区の大山ハッピーロード商店街のクレープが全世界で一番美味しいのでぜひ食べてみてください(*´∀`*)

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわクレープも大好きです🤦‍♀️
    クレープ最近食べてなくてちょうどひさびさ食べたいなとか思ってた時でした😂

• 1月2日
  • コロン

コロン

ぜひ行って食べてみてください(*´∀`*)すっごい柔らかいしメニューが300種類ありますよ(*^^*)

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

300種類?!?!?!?!
    そんなに種類あるクレープ屋さん初めて聞きました😂
    気になりすぎるので絶対行きます😂

• 1月2日
  • コロン

コロン

クレープ屋さんの並びのサンドイッチのお店は揚げ物も売っててそこのコロッケやメンチカツが結構芸能人の方食べてるみたいですよ(^○^)
    あとは、ちょっと子連れでは行きにくいのですが中野のブロードウェイの地下の食品街も良さげです!
    8段重ねのソフトクリーム屋さんありますしブロードウェイ入る手前のロッテリアにはコアラのマーチの大判焼き売ってますよ\(^o^)/

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわうわサンドイッチもコロッケもメンチカツも大好きです!!!
    食品街!!!最高です!!
    8段重ねのソフトクリーム?!すごい!ソフトクリーム大好きです!!!
    コアラのマーチの大判焼き!!!コアラのマーチも大判焼きも大好きです!!
    私がそこ行ったらきっとデブまっしぐら、、、、😂

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

わたしも成田山おすすめです!
あとは中華街とかどうですか〜?🇨🇳🐼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成田山そんないいんですね😳🫶
    わ!!!中華街!!!超いいです何年も行ってなくて記憶から消え去ってましたがひさびさ行きたくなってきました🥺

• 1月2日