雑談・つぶやき 義実家で授乳すると高確率で拒否が始まるんだけど💦環境のせい?💦 義実家で授乳すると高確率で拒否が始まるんだけど💦 環境のせい?💦 最終更新:1月3日 お気に入り 授乳 拒否 義実家 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 周りがザワザワしてるからですかね。 👦6歳ですが赤ちゃんの時はショッピングモールの授乳室とか落ち着いて飲めない事、多かったです。 1月2日 はじめてのママリ ショッピングモールの授乳室、泣き声や話し声とかですぐ反応して飲めなくなりますよね😭 家だとテレビの音とか気にならないくせに😭😭 義実家で落ち着いて飲めないから 結局、車の中であげました😩 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ショッピングモールの授乳室、泣き声や話し声とかですぐ反応して飲めなくなりますよね😭
家だとテレビの音とか気にならないくせに😭😭
義実家で落ち着いて飲めないから
結局、車の中であげました😩