※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
子育て・グッズ

離婚後の面会について相談があります。現在は私と子供、元旦那の3人で会っていますが、子供が小学生になったので、そろそろ2人で会うことも考えています。皆さんはどのようにされていますか。

離婚後の面会。母ありかなしか。
どうされていますか?

離婚して約5年経ちますが今まで会う時は私、子供、元旦那の3人でした。
小学生にもなったしそろそろ2人でもいいのかな?と思ったり...息子はどちらでも良いようです。

明日会うのですが皆様はどうされてるのかな?と気になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは元夫がマンションのエントランスまで迎えに来て、元夫と娘2人で出かけます。

• あんこ

あんこ

コメントありがとうございます!
    やはりもうそろそろ2人でいいですかねー
    3人で会ってるっていうと周りに結構びっくりされます😂

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自由面会にしているし、幼稚園行事も学校行事も必ず一緒に参加しています。
    長期休みは3人で出掛ける日も作っています。
    全て娘のためです。

なので周りにびっくりされることはありませんが、週に一日は自由に過ごしたいので☺️

• 1月2日
  • あんこ

あんこ

なるほどです!ありがとうございます!

• 1月2日