子育て・グッズ 離婚後の面会について相談があります。現在は私と子供、元旦那の3人で会っていますが、子供が小学生になったので、そろそろ2人で会うことも考えています。皆さんはどのようにされていますか。 離婚後の面会。母ありかなしか。 どうされていますか? 離婚して約5年経ちますが今まで会う時は私、子供、元旦那の3人でした。 小学生にもなったしそろそろ2人でもいいのかな?と思ったり...息子はどちらでも良いようです。 明日会うのですが皆様はどうされてるのかな?と気になりました。 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 息子 離婚 面会 あんこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは元夫がマンションのエントランスまで迎えに来て、元夫と娘2人で出かけます。 1月2日 あんこ コメントありがとうございます! やはりもうそろそろ2人でいいですかねー 3人で会ってるっていうと周りに結構びっくりされます😂 1月2日 はじめてのママリ🔰 自由面会にしているし、幼稚園行事も学校行事も必ず一緒に参加しています。 長期休みは3人で出掛ける日も作っています。 全て娘のためです。 なので周りにびっくりされることはありませんが、週に一日は自由に過ごしたいので☺️ 1月2日 あんこ なるほどです!ありがとうございます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございます!
やはりもうそろそろ2人でいいですかねー
3人で会ってるっていうと周りに結構びっくりされます😂
はじめてのママリ🔰
自由面会にしているし、幼稚園行事も学校行事も必ず一緒に参加しています。
長期休みは3人で出掛ける日も作っています。
全て娘のためです。
なので周りにびっくりされることはありませんが、週に一日は自由に過ごしたいので☺️
あんこ
なるほどです!ありがとうございます!