コメント

はじめてのママリ🔰
うちは元夫がマンションのエントランスまで迎えに来て、元夫と娘2人で出かけます。
はじめてのママリ🔰
うちは元夫がマンションのエントランスまで迎えに来て、元夫と娘2人で出かけます。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子が目の前で授乳されてて、いいなー1歳なのにまだこんなにおっぱいのんでくれるんだ 離乳食たいして食べなくても、ぐずってもおっぱいあげればいいしいいなー羨ましい。 望んでないのに完ミになっちゃったので、妬…
保育園のママに挨拶を無視されます。 これまでは軽く会釈くらいはあったような気がするのですが 完全に無視されるようになりました😂 廊下をすれ違うときなどガッツリ顔を合わせるのですが無視! 名前どころか話したことも…
犬が顔に激突してきました。 病院に行くべきでしょうか。その際、何科になりますか? 今朝、公園に行った時、子どもがわんわんと言うので近づいて挨拶を交わしているとリードが伸縮性だったのもあり、ワンちゃんが勢い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
コメントありがとうございます!
やはりもうそろそろ2人でいいですかねー
3人で会ってるっていうと周りに結構びっくりされます😂
はじめてのママリ🔰
自由面会にしているし、幼稚園行事も学校行事も必ず一緒に参加しています。
長期休みは3人で出掛ける日も作っています。
全て娘のためです。
なので周りにびっくりされることはありませんが、週に一日は自由に過ごしたいので☺️
あんこ
なるほどです!ありがとうございます!