※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産後に旦那さんに対する気持ちが変わった方はいらっしゃいますか。子どもが8か月で、以前のようなトキメキがなく、日々がつまらなく感じています。

産後.旦那さまが受け付けなくなったママさんいらっしゃいますか?8か月の子どもがいます。カップル時代のトキメキもなく、毎日つまらないし、つまらないことで苛々します。カップル時代は彼氏という認識でしたが、今はオジサンとしか、見れません・・・同じ様な方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

はい!はーい!
産前のようにベタベタしてきますが、本当に無理になってしまって、、
鳥肌が立って、やめてよ!って言ってしまいました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鳥肌、めちゃ分かります😭共感しかないです💦

• 1月2日
みい

トキメキはないです(笑)
産後2ヶ月辺りまではスキンシップ(ハグ、キス程度)も求められましたが、なんかそういうのすら気が乗らず💦(笑)私が交わすからか、今ではほぼなくなりました😂笑
拒否したいわけじゃないですがなんか嫌で…😅何が嫌か分かりません🥲
ちょっとしたことでイライラはめちゃめちゃします(笑)
産後のホルモンバランス?ですかね?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も無理です。子育て落ちついても、スキンシップも、なんだか話すのもめんどくさいなぁと。コメントありがとうございます😊

• 1月2日
  • みい

みい

たまに、子どもがなかなか起きず先に目覚めた時、部屋に旦那と2人だと会話に困るというか…(笑)
    不満ばっかだからかな…😅

• 1月2日

2人目産んでから全くもって受け付けなくなりました😅💦下の子も間も無く7歳…きっと受け付ける日はもう来ないなって思ってます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トキメかないですよね。なんだか、オジサンくさく見えて仕方ないです😭

• 1月2日
ぎっちゃん

思います。が、きっとあちらもオバサンとしか見れてないんだろうなぁと思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことないですよ。私はもう、自分が向こう受け付けなくって、そっけなくしちゃってます。☺
    子育て協力してくれたらいっか、みたいな、
    ホルモン関係してるんですかね?他のママリさんはどうかなって気になってしまってました😭

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

くっついたり、手を繋いだりするのに勇気はいりますが
毛嫌いするまではなかったです!笑
皆様の旦那さんがどうかは分からないですが、夫はオシャレだし身なりにかなり気を使ってるし見た目がカッコいいから、という理由はあるかもしれません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの時のトキメキが、
    取り戻せるよう頑張りたいです。コメントありがとうございます✨

• 1月3日