雑談・つぶやき もうすぐかなー(´・_・`)朝からおしるし(´・_・`).。oஇちょこちょこ血が🩸… もうすぐかなー(´・_・`) 朝からおしるし(´・_・`).。oஇ ちょこちょこ血が🩸織物に混じってる感じ💦 胎動はあるし 電話したら自宅で様子見らしく……(¯―¯💧) でも下半身の鈍痛がきてるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ まだ余裕あるのかな?(>_<) 7年ぶりの出産だし少し怖い😱 最終更新:1月2日 お気に入り 胎動 おしるし 出産 鈍痛 はるむつママ(生後0ヶ月, 7歳) コメント ママリ もうすぐですね🥹 本当出産って怖いけど、その喜びが勝りますよね!!頑張ってください!!あと少し!!☺️ 1月2日 はるむつママ 病院行ったらまだ家で様子見て下さいと返されました病院⇒🏥😅 ありがとうございます🙇♀️ 1月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
病院行ったらまだ家で様子見て下さいと返されました病院⇒🏥😅
ありがとうございます🙇♀️