家事・料理 ブレンダーが錆びてしまったのか、使うと食材が茶色っぽくなってしまう… ブレンダーが錆びてしまったのか、使うと食材が茶色っぽくなってしまうようになりました😣 刃のところはしっかり洗いたいので洗って使ってたのですが、洗ってはダメなタイプのものだったのか、、、 2人目の離乳食も始まるので、新調しようと思っているのですが、しっかり洗えるおすすめのブレンダーがあったらぜひ教えてほしいです!! 最終更新:1月2日 お気に入り 離乳食 おすすめ 茶色 食材 2人目 ブレンダー はじめてのママリ🔰 コメント なーまま ありきたりですが、ブルーノおすすめですよー! しっかり洗えますしすごく使えます☺️我が家も離乳食始まり助かってますー! 1月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント